?

Log in

Алебастровый мир

Жизнь в свете фонарей

Social capital

  • less than 10
Name:
Вот такая вот Сказочка
Birthdate:
20 September 1986
Schools:
Предупреждаю сразу. Я очень тяжелый человек. Язвительна и нетерпима. Стервозна, несдержана в суждениях и действиях. Эмоциональна и вспыльчива. Не терплю лжи, глупости, невыполненных обещаний и неаргументированной критики. Я почти совсем не разбираюсь в компьютерах и сетях. Я - блондинка. Так что говорить со мной, чтобы я поняла, чего от меня хотят, надо короткими простыми предложениями. Договорились? Берегите себя!

Желающим познакомиться. Ребята. Мне пофигу, как человек выглядит, какой он национальности, сексуальной ориентации и где живет, но если он хочет добиться от меня адекватной реакции он должен быть интересным собеседником. Не уверены - лучше не лезть, во избежание.

Этот журнал - моя личная помойка. Сюда я вываливаю все, что накопилось у меня внутри. Очень часто это бывает неприятно, муторно и сопливо, но я ведь никого не заставляю это читать, так?
Раз уж вас зачем-то занесло в мой журнал, то, думаю, вам любопытно было бы знать что-то о его владельце. Здесь собраны ссылки на всякие разные посты, имеющие непосредственное отношение к моей биогрифии, моим мнтересам и пристрастиям. Так что - приятного знакомства.

Фотографии для знакомства
Еще фотографии для знакомства
Сто бесполезных фактов обо мне, любимой
Я люблю...
Я не люблю...
Про семью
Как Элька замуж ходила
Чего Эльке хочется или Wishlist

А еще особо желающим я делаю анимированные аватарки. :О) Обращайтесь!
151,01 КБ
"Чё ты тут делаешь?!!", Линда Бергквист, Макс Фрай, Маленький Принц, Туве Янссон, апельсины, ароматические свечи, бабушка АвгУста, бояться всяких глупостей, быть для кого-то чудом, быть слабой, веник как способ самоубийства, верить, ветер, волки, всё неизвестное, гитара, горький шоколад, готика, готовящие мужчины, гулять по лесу, дарить подарки, дарить стеклянный шарик, действовать, декольте, дети, детскость дурная моя, дождь, дружба, ехидничать, жить в ожидании, жить между страниц, жмуриться, закаты, запах дождя, заплетать косички, засыпать в обнимку, зелёный чай, знакомиться пальцами, изящные украшения, ирландские замки, ирландские предания, кактусы, капать ядом на Левку, когда обо мне заботятся, кофе и сигареты, крупногоабаритные мужчины, купаться ночью, легенды, лес ранней осенью, литература, луна, любить кого-то зря, менять себя, мечтать, мимка, мифология, многоточия из двух точек, мороженое, мотоциклы, мужская настойчивость, мужчины которые боятся высоты, мужчины с яркими глазами, мультфильмы, мырчать, небо, нежность, ненавидеть Равиля, ночные посиделки, ночные прогулки, ночные разговоры, облака, обниматься, общение, огонь, одиночество, одностишия ОА, океан, опасные связи, ответственность за прирученных, писательство, пластилиновые мультики, по-оторванным-крышам-в-рай, потеряться и найтись, прикосновения, прогулки с плеером, психология, путешествия, разговоры на кухне, рассветы, редкие вещи, рок, ролевые игры, рыжие, свобода, серебро, сидеть на крыше, символика, сказки, сказки взрослеют, сказки с плохим концом, скорость, сладости, смех, смотреть в глаза, снег хлопьями, сны, совеЦЦ несет позитив, странность мировосприятия, странные книги, странные люди, странные разговоры, странные события, сумасшедшие поступки, сумерки, тайны, театр, текила и море, туман, ты не вернешься, тяжелая инструментальная музыка, тёмное пиво, улыбаться, утренний гон, филология, флирт, цветные сны, целоваться, цитаты, честность, читать, чудеса своими руками, шептать на ухо, шуты, эмоции, я тоже люблю тебя

Social capital

  • less than 10

Statistics