?

Log in

Заметки задрота - Алебастровый мир [entries|archive|friends|userinfo]
Вот такая вот Сказочка

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Заметки задрота [Jul. 14th, 2009|12:54 am]
Вот такая вот Сказочка
[Tags|]
[Current Location |дома]

- Нужно построить любовь...
- Нужно построить зиккурат!!!

Я очень люблю своих согильдийцев. Как-то так получается, что эти, совершенно незнакомые по большей части, люди проявляют на порядок больше внимания, пусть и по игре, чем кто-либо и где-либо. Чувствую себя "дочерью полка". Своеобразное ощущение, но, надо сказать, весьма приятное.

Недели две назад, за час до собственного рейда, меня поймал КЛ с вопросом: "Ну и что у нас не получается? Айда к манекенам!" Час школы варлоков для самых маленьких... Даже как-то не особо стыдно было признаться, что свой класс я почти не знаю, потому что во-первых качалась с подсказками, а во-вторых, за почти год моего тотального слака вышла толпа изменений и дополнений. Пересмотрели, перебрали билд, переклеили глифы, написали виш-лист по шмоту... Очень активно помогает в рейдах девушка со-классница... Когда я чего-то боюсь, она подбадривает и подсказывает. Согильдийцы опять же все поддерживают, чего-то советуют, чего-то подсказывают, на что-то глаза закрывают. Ромка подарил выкройку мега-пояска... Докачалась за два дня, устроив "Швейное фабрико Красное Агрисско" - шила сумки в промышленных масштабах. Выучила. Сшила пояс. Горжусь.

Я снова начала активно рейдить. Стали брать в Ульду. И вот тут вылезли сложности. Во-первых ДПС от меня малюююсенький, во-вторых - одето я плохо, в третьих и в самых важных - мне сколько страты не читай, хоть наизусть учи - я все равно первый поход тупить буду. Вот и тупила... До криков... Под конец первого 10ППЛ-рейда, когда наконец заколупали Фрейю, меня била тихая истерика. Потому что ну не могу я так, когда из-за моей тупости все ложатся, не могу и не хочу быть вагоном, но, выкладываясь на полную катушку - все равно очень много косячу. Зато сегодня в 25ке почти без нареканий. Буим работать над собой.

В пятниЦЦо едем в Омск. Посмотреть правде в глаза на тамошнюю часть гильдии и собой попугать себя показать. Мнестрааааашна! А фдрук миня там кто-нибуть съест? Кто-нибуть, кто ест детей?

Личная жизнь...
Какая личная жизнь?
У меня Торим и Ходир, 25ППЛ, завтра!
linkReply

Comments:
[User Picture]From: graier
2009-07-13 06:30 pm (UTC)
Сидим на Везаксе хард. Очень хочется убить всех людей.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ladyfairytale
2009-07-15 03:36 am (UTC)
Угу. Это всегда так. Когда тупят все уже просто от усталости и от невнимательности. Вчера нубо-рейдом были на Мимироне - полураздетые, все в первый раз, нифига не понимаем. Три часа вайпов и кил.

До Везакса мы, малышня, еще не дошли... У основного состава, три или четыре харда вроде как уже, но у нас в Ги летний слак - половины основного состава нету. Везакс сам по себе проблемный, а хард - тем более. Народ на НубКлубе вроде предлагал туда брать только мили-дпс.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: graier
2009-07-15 06:16 am (UTC)
везакс интересный, тренирует реакцию рейда)

народ на нубклабе нубы )) туда нельзя тока мили, ибо если меньше 9 ренжей - босс кастует свою гадость и милишников и гг танк.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: fon_zorge
2009-07-14 01:46 pm (UTC)
я, конешно, фсе понимаю, но нахрена женщине одежда - совсем не врубаюсь ))))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ladyfairytale
2009-07-15 03:36 am (UTC)
Шоп бить больнее! )))))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: fon_zorge
2009-07-15 12:10 pm (UTC)
ужость какая... О_о
тебя што? бояццо надо?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ladyfairytale
2009-07-15 02:42 pm (UTC)
Надо! ))))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: fon_zorge
2009-07-15 02:45 pm (UTC)
а я не буду! :Р
(Reply) (Parent) (Thread)